Надо научиться мне прощать...

Алексей Чикин
Нет без веры радости прощенья...
Милости, не жертвы Он просил.
Всё – СУДЬБА, и в ней ищу спасенья,
Принимая мудрость высших сил.

Я учусь за словом видеть Слово,
Я учусь в судьбе увидеть суд.
Ты - везде, я понимаю снова,
Свет любви, в котором все живут.

* * *

Фото - октябрь 2013