Всё равно, за окном ноябрь...

Анастасия Репьёва
Я готова весь день лежать,
Уткнувшись лицом в подушку –
Мне всё равно, ведь за окном ноябрь.
Город чёрен, прозрачен, в часах кукушка
напоминает, что время прошло.
Что с мира слетела дешёвая позолота,
Он реален и прост, он голый скелет.
А у меня на душе неладное что-то.
От того, что тебя в моей жизни нет.
Оттого, что как из тюбика краску,
Все выдавливают тебя из меня.
Говорят, что это опасно,
Что в моём возрасте не надо огня.
А ты для меня как хлеб насущный,
Как загадка, которую не разгадать.
Вот потому кукушке так грустно
И она продолжает в глупых часах куковать.
2.11.2014г.