Старческая шалость

Батюченко Наталья
Ну что ты смотришь на меня с укором?
Подумаешь! Перебрала с декором!
И с макияжем чуть перестаралась!
Но это просто старческая шалость!!!!!

Надену ещё юбку покороче,
Ботфорты натяну на свои ножки
и шляпку модную,пускай чуть-чуть попроще!

Чтоб разбивались старички в лепёшку,
Пытаясь угодить эффектной даме,.
И за собой песочек весь с дорожки
Сметали,утопая в её шарме!!!!!