В дыму музык

Евгения Браганцева
Растворяясь в дыму музык
я  улетаю в ночь
раба неспетых мелодий
и  несыгранных нот.
в полумраке  печальном
 моей немой души
совершен от начала
ты целую жизнь прожил.
Дни  прибавят нам печали,
или  хуже...
МЫ не те же, что в начале
и нам уже не нужен
этот сонм нот...
и тот ...  не тот...
а  потом
растворяясь в дыму музык
сорвёмся в унисон
наших неспетых мелодий
словно в призначный сон.

CD ВЕТЕР ( релиз 2012)