Я люблю тебя!

Виктория Ермолаева
Я так хочу тебя увидеть
и заглянуть в твои глаза.
Я не хочу тебя этим обидеть,
я хочу только быть с тобою всегда!
Не смогла я тогда к тебе подойти
и обо всем тебе рассказать...Прости!
Не смогла я тебе тогда все объяснить,
а сейчас не могу себе это простить...
С каждым днем я понимаю,
что тебя сильней люблю,
что по тебе очень скучаю,
и о тебе стихи пишу...
Но сожалеть теперь слишком поздно,
о том, что тебе обо всем не сказала,
но тогда было мне очень сложно -
первый шаг от тебя я ждала...
Я думала об этом долго,
все подбирала слова для беседы,
а теперь может быть слишком поздно,
что будет дальше, знает только небо...
А все потому, что слишком поздно поняла,
что Я теперь ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
                13.07.2008