Мой город

Людмила Резниченко
            Артем Резниченко.

Люблю свой город Краснодар!
Здесь на рассвете пламя пышет,
Как в небесах земной пожар,
И на закате ветер дышит.

А вдаль, высокою порой,
Мечты мои летят, уходят.
Не налюбуюсь я тобой,
И красотой степей, мой город.

И где бы в жизни не был я,
Вернет домой мой путь-дорога!
Ведь мама милая всегда
Ждет у домашнего порога!


Стихотворение написал мой внук Артем,9 лет.