Счастье

Светлана Мельникова 6
Нельзя измерить в деньгах счастье,
Его не взвесишь, ни продашь.
Оно не мнётся и не гнется,
Его и даром не отдашь.

Оно без цвета и без формы,
Оно дается не в развес.
Оно без запаха, без нормы,
Оно как ангельский навес.

Сегодня есть, а завтра скрылось,
Его за печкой не найдёшь.
Куда ты счастье удалилось,
Сегодня, завтра ли придёшь?

В глазах людей его увидишь,
Оно сверкает, как искра.
Его словами не обидишь,
Бьёт лучезарно, как звезда.