Все, рано или поздно, покрывается пылью кроме само

Сергий Труш
ВСЕ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ПОКРЫВАЕТСЯ ПЫЛЬЮ   КРОМЕ САМОЙ ПЫЛИ
http://www.stihi.ru/2014/05/14/7737

По дорожкам за ветрами                Сами, сами…               мысли в поле
Исчезает под песком,                Боли ком.                скатился выше
Оскверненный мной пергамент,     Толи пам'ять,              на балконе
Жирным яростным крестом.            Но, потом…                айда на крышу   
Это точка на протесте,                Руки в тесте -              липнут пальцы
Это в графике задор,                На отпор.                Не хочем кушать
Затоптавшийся на месте                Нате, - взвесьте…      Соль и яйца
До и после слова «вздор».               Как топор.                В крови и уши
Это первая попытка                Как открытка              был в начале
С чистого начать листа,                Простота                - костюм бриоли
Это новая ошибка –                Спрятать шибко         без печали   
И разыгранный финал.                – Угадал?                - но ты не в школе.
Это что-то вроде тайны                Ночью в спальне      под гитару
В очагах желаний сна,                Лишена                надежды, чуда
Это скомканные планы                На диване                но без пары
В памяти небытия.                Злая тля                конечно, дура
Это прелести волненья,                Страсть терпенья     …предвкушенья          
Вдавленного мной в кулак                Будет знак                как галстук - красный
Пресловутого сомненья                Птичек пенье             - изумленье
В том, что я еще жива.                Вундева.                А жизнь – прекрасна!
                Поет ХХ сторіччя       с. Торгановичі 25 листопада 2014 року

Это не КВАДРО-СТИХ, а какая-то его производная.
Чёрный текст – это стих Ланы Хавроненко «ВСЕ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ПОКРЫВАЕТСЯ ПЫЛЬЮ».
Синий текст – «примочки» к стиху Ланы Хавроненко, которые дополняют, меняя смысл.
А красные «примочки» к «примочкам» - создают новый стих: «КРОМЕ САМОЙ ПЫЛИ»
- сюжет нового стиха: после изнасилования любимой одноклассницы, вселившийся в парня дьявол отрубывает ей голову топором для разделки мяса…. А самого палача – пихает в петлю.

Лучше читать с картинки! Либо чёрный текст оригинала, либо чёрный и синий, либо синий и красный.