Кофе и табак

Вячеслав Климентьев
Кофе и табак,
Время - шесть утра,
Каждый день вот так:
То же, что вчера.

Реки и мосты,
Время - N шагов
В центре суеты
И привычных слов.

Вечер и коньяк -
Маска - и не больше;
Труден первый шаг,
После всё возможно.