107-Розы на снегу

Вера Пивоварова-Вишникина
Белый снег-и розы алые
На снегу как капли крови.

Кто Вас выкинул на холод?
Сердце сжалось от боли.

Может были Вы отвергнуты
той которую любили?

А Вас скромно в день рождения
ей случайно подарили...