Ваша критика не для меня

Владимир Кривошапов
Ваша критика - не для меня.
Мне плевать на чужое мнение!
Что значат все эти слова
Слетевшие с уст злого гения?

Если хочешь - то можешь  шептать
За спиной моей с остервенением,
Смотреть, улыбаясь, в глаза
Двуличности пряча тление.

Знаешь сам ведь ты, кто я такой.
От предательства не пострадаю!
Говорю - что хотелось бы вам,
Думаю буду - лишь что пожелаю.