Мы сделали с тобой, пожалуй, все...

Рустем Фасиков
Мы сделали с тобой, пожалуй, все.
Слова вплетая в нити мирозданья
Мы вместе ткали мира полотно.
Мы вместе пели песню созиданья.

Ты в эту песню заплела любовь,
Я - память, что кричит опять от боли.
Порой мы жизни повторяли вновь
Вкусив устами красный привкус соли.

А иногда сплетались в тишине,
В холодных складках тьмы иль ярких света.
И вместе вдруг пылали в вышине
Созвездьем звезд в преддверии рассвета.

Бывало, что рождались невпопад.
И друг без друга целые эпохи.
Бывало так, что чей-то Aplanat
Снимал мой поцелуй с тобой на вздохе.

Ты льдом озера превращала в зеркала,
А я горел огнем в песках пустыни.
Но осенью осыпались слова –
Что ты и я, друг друга не покинем.

Пусть времени недвижно колесо.
И миг любви замрет, иль не случится.
Мы сделали с тобой, пожалуй, все,
Чтоб в этот миг нам вместе не родиться.

26.11.2014 г.