Ах, а в какие ворота вы нас уводили!

Алексей Ратушный
Ах, а в какие ворота вы нас уводили! Ах!
Ах! А какие хоромы вы нам отводили! Ах!
Ах! А какие вы нам постелили постели! Ах!
Ах! А какие вы песни прекрасные пели!

Так не плачь, не горюй, не грусти!
В жизни все нам открыты пути!
От суда никуда не уйти!
Так не плачь, не горюй, не грусти!

Ах! А какое вы нам предлагали застолье! Ах!
Ах! А в какое вы нас загоняли подполье! Ах!
Ах! А какие вы письма писать запрещали! Ах!
Ах! А как дети на воле без нас вырастали!

Ах! А как долго тянулись в застенках недели! Ах!
Ах! А посылки на обысках как похудели! Ах!
Ах! А как жены нас верно и преданно ждали! Ах!
Ах! А как дети на воле без нас вырастали!