Диффузия иллюзий

Диана Мунскар
Открываю свое любимое вино,
Лежу на полу,
Растворяюсь в нирване,
В нирване музыки,
Её голоса.

Она навевает мне тоску,
Окружает тленом черным,
Она манит меня своей музыкой,
Она разрезает мою душу с наслаждением.

Уже танцую на столе,
Закрытыми глазами.
Мне нравиться её голос,
Я с хожу с ума,
Да детка – это яд.


Ты моя погибель,
Ты моё лечение.