Этот причал - вотчина чаячья

Артозаврик
Этот причал - вотчина чаячья,
Грезил, мечтал, глядя на маечки:
Снег и вода, белое, синее,
Люди труда, смелые, сильные.

Люди ушли - волны шептали им.
Их корабли скрылись за далями...
Юнга кричал: "Жди меня, Алечка!"

Старый причал, где ж твои маечки?

A.D. 28.06.2014 (зак. 25.11.2014)
СПб