навеяло вот тут ветерком

Жу Ть
Пой – вольный ветер – пой!
Слова земли перепой!
Хватит Меня кровью поливать..!
Хватит из собою воевать..!
 
Что же вы детки меня предали…
Что же вы деточки наделали…
Поделили переделали…
Расковыряли да порезали…
 
Что же вы души свои губите…
Где растите там и топите…
Где живете – там и гадите...
Остановитесь Окаянные!
 
Вы вдохните больше воздуха.
Помолитесь перед Господом...
А печали и обиды,
Покидают вас из выдохом.
 
Всем хватит места на земле...
В любви, покое,  доброте.
Вместо споров и упреков-
Улыбнитесь вы друг другу.
_____
а здесь, попытка спеть) качество паршивое, может в наушниках...? кому интересно...
http://www.ex.ua/802804035946