Беззвучный крик

Настёнчик Старовойтова
всё быстро происходит...
жизнь из под ног уходит.
мое солнце потихонечку заходит.

какие-то дела, движение, много мыслей
мгновенно календарь меняет свои числа.
а я все до сих пор не замечаю смысла.

на миг остановлюсь. смотрю -
я на краю стою.
остановись! не успеваю..

я словно сотню лет уж прожила
вчера так счастлива была
сегодня в сердце рваная дыра..

сдалась. нет больше сил
хожу среди своих могил..
простите.. это не мой мир.