письмо для тебя!

Наталья Григорьева 2
А сколько еще мне придется скитаться?
По этой безликой и серой судьбе.
И каждое утро вставать, улыбаться,
И каждое утро мечтать о тебе. ..
А ты не пришел ни вчера, ни сегодня,
А может совсем я тебя не найду?...
За что же играет жалкая сводня,
Судьбами нашими  в нашем бреду?
Возможно, ты тоже скитаясь по свету,
В поисках ласки моей, ты не спишь..
И где-то в далеких сетях интернета,
Ты куришь в ночи безмолвную тишь...

Пусть это письмо ,  что я написала
Не заплутает - тебя пусть найдет!
Хочу, чтоб ты знал, что тебя я искала!
И ты поспеши - ведь время идет. ..


        (25.11.2014)