привязанность

Железная Леди
Закрывать глаза и представлять,что рядом засыпаешь.
Привыкшая из ночи в ночь скучать,и просыпаться со слезами.
Ты рядом,но одновременно далеко
Звонишь и говоришь скучаешь)
Мне это нравиться любимый,я понимаю...
Жду тебя всё время,ты не веришь
Забавно говоришь,когда под этим делом)
Говорю тебе люблю,а ответ:
-Ага спокойной ночи зай)
Для тебя всё это ничего не значит,
Для меня всё это нечто большее знай!