Донбасс. Славянский собор

Джигун Светлана
Памяти Николая Рыбалко - Краматорского поэта

Донбасс – как Голгофа.
В огне   и в  бою.
И каждый, идущий  сюда,
Отдаст на распятие
Душу свою,
Собой  защищая  Христа..

Мы выбрали Путь.
Мы выходим из Тьмы,
Где правят лукавство и блуд.
Нам в лица рычат
«не такие, как мы» -
Скопленье    варрав и  иуд.

Они – «не такие»!
А их -  легион.
Так стало быть
Мир для них  мал.
Их  Тьма породила,
Вскормил Вашингтон,
Фашизм  в новый Рейх
Вербовал.

Жгут наши дома,
Убивают детей,
Сдав совесть калифе  в наём.
Плюют в нашу Веру,
Калечат людей
И целятся в небо  копьём.

Но мы не сдаёмся!
За нами – Христос!
Пора оправдать  эту честь.
И пустим мы весь
Легион под откос.
И кончатся злоба и месть.

Мы –русские  духом!
На том и стоим.
И правда над миром-
Наш крест!
На праведный бой
Вместе  с Духом Святым
Выходим из Света,
Как есть!

Наш клич, как у предков:
«Была – не была!»
Не время  считаться с судьбой.
Мы связаны  ВЕРОЙ.
Такие дела.
Встаёт наш  Славянский  Собор!

Мы -  русские  духом!
А русских не взять.
Победа на наших плечах.
Встаёт, поднимается 
Русская  Рать
По полной  воздать палачам!