Нежно соприкасаясь душами, мы тонем в океане чувст

Мисс Провокэйшен
«Нежно соприкасаясь душами, мы тонем в океане чувств».

Взглядом можно трогать душу. У тебя это умело получается. Пронзительный, тонкий, проникновенно-леденящий душу взгляд. Смотря в твои глаза я тону. Я превращаюсь в маленькую девочку, и ты как строгий отец , смотришь , давая понять, баловаться нельзя. Не смотря на свою уверенность, мне все также неловко, как в первый раз, после уроков вождения, когда ты взял меня за руку и смотрел, долго, так точно и напряжённо. Казалось вся сексуальная энергия мира сконцентрирована в одной машине. Но тогда, в тот раз, все закончилось именно так. Мы не перешагнули ту черту. Спустя 4 месяца , все повторилось, но глубже. Мы ехали в машине, и ты замолчал. Не люблю такую тяжелую тишину. Было слышно, как в твоей голове происходит круговорот мыслей. Мне было неуютно. Ведь я не знала о чем ты думаешь. Я разорвала эту тишину нескромным вопросом. И тогда, только тогда, ты открылся мне по-настоящему.

- «высади меня у ближайшего метро»

Тишина

- «нет. Я тебя никуда не отпущу»

Тишина

«Я представляю как мы занимаемся любовью, как я раздеваю…»

 

Это большое достижение, мы долго шли к подобным откровениям. И вот наконец то. Я была приятно удивлена. Спасибо. Мне казалось тогда, что это куда круче секса. Это близость. И я ,каждый раз садясь к тебе в машину , была уверена, что все так и останется на уровне «мне бы так хотелось заботится о тебе». Я до последнего не думала, что ты сможешь. То смс было абсолютно обычным предложением пообщаться, но кто же знал, что ты повезешь меня далеко не кататься. Перешагивая порог той квартиры, знала ли я, чувствовала ли, что дело закончится постелью? Нет. Пригласив на кухню пить чай, я не понимала твоего настроения. Мы говорили о работе, о коллегах, и ни намёка на продолжение в другой комнате. Честно. Наверно я наивна, как 15ти летняя девчонка. Полагая, что потом мы  выйдем из квартиры такими же людьми. Но все случившееся изменило нас. Обоих. Мы не прежние. И это факт. Можно скрывать от себя, ото все, что это был ни к чему необязывающий нас секс. Но это не так. Ты слишком долго готовился к одноразовому сексу.   «До новых встреч…»

Теги: до новых встреч