верная неверность

Степан Дмитриев 2
Налейте бокалы!
Наполните кубки!
Теряйте свои
Телефонные трубки!

Веселья весь вечер!
Веселья всю ночь!
И так, чтоб по полной!
Пошла верность прочь!!!

И танцы вдвоем!
Тебя дрожь пробирает...
"Перестань! Ты случайно?"
"Никто ж не узнает!"

Никто не узнал, как хотела ты сильно,
Как слезы в глазах навернулись невольно,
Прости ты меня, если это посильно,
Не смог я любимой сделать больно...

24.11.2014.