Бабье лето

Ольга Владимирова 3
Смотрю я в мир, его не узнавая,
Как-будто бы очнулась ото сна.
Кошмары ночи  тихо отступают,
И, кажется, в окне цветёт весна.

Твоё письмо.И робкое желанье
Скребнуло сердце острым коготком.
Я женщина,и есть у ней призванье...
О Боже!  Что я?  И о чём?

Но нет.Всё правильно.Ведь я ещё живая.
Я петь могу, смеяться и любить.
И я к тебе лечу,тебя совсем не зная,
Но знает Бог,как раны залечить.

Полёты дали  свет и передышку
И затаённость растворилась в дальней мгле .
Пусть на чужой земле, и всё ж,как в доброй книжке,
Струна любви послала силы мне.

И краски жизни потихонечку вернулись,
Весенний женский смех всплеснув в груди,
А виды с самолёта обернулись,
Каким-то, чудом ожиданья, впереди.


                Olga Hurlbert  12.04.2014 г.