Обольщение

Елена Дымнова
Лямки платья лижут плечи,
Руки легкие навстречу
На спине кольцом сомкнулись,
Губы нервно изогнулись.

Тонкий запах аромата,
Кожа бархатом и златом
В темноте мерцает томно,
Взгляд, уроненный так скромно.

Вот и все, забылись боли,
Ты теперь уж не на воле.
Ты в дурмане обольщенья
Невиновный ждешь прощенья.