шифр звёзд

Якубайтис Елена
Дай мне свою руку,
Дай мне в надежду веры,
Прогони прочь скуку,
Дай мне в себя поверить.
Дай мне свои крылья,
Полечу я к солнцу,
Да,мои сгорели,
Вдруг всё обойдётся....

Нет,совсем не страшно,
Я сама решила.
Перед небом очень
Страшно согрешила...
Каюсь я ночами,
Бью по ватным стенам.
Здесь меня не лечат,
Льют свинец по венам.

Я считала звёзды,
Рассчитала шифр,
По Его законам
Не хватает цифр.
И теперь повсюду
Белые халаты,
Посмеялось солнце-
Наступило ЗАВТРА!!!