Как- то раз в лесу глухом...

Татьяна Авдонина
Как- то раз в лесу глухом
я набрел на старый дом.
В доме том тепло и сухо.
Там жила, видать, старуха.

Всюду травы на стенах,
Старый кот сидит в сенях.
Там уютно и светло,
Солнышко глядит в окно.

Я хотел спросить кота:
-Где сейчас старуха та?
Глянул, а кота и нет
От кота остался след...

Стало мне немного жутко.
Вышел я из дома с шуткой.
И пошел от дома прочь.
Глядь, уже настала ночь.

Кое- как добрался к людям
Больше в лес ходить не буду...
Кто в лесу там проживает,
 До сих пор никто не знает....