Каждая слеза твоя посчитана

Андрей Пашута
Каждая слеза твоя посчитана,
Каждый крик души и духа вопль.
Встал Господь от злых ветров защитою,
И спешит утешить сердца боль.

Никому не ведомою тайною,
Скрытой пеленой от глаз людских,
Тихий Свет мелодией желанною,
Успокоит от тревог мирских...

По земному шару путешествуя,
Смоется с души пусть мнимый грим!
А во время тьмы плотской нашествия
В Боге ищет мира пилигрим -

В Крепкой Башне Имени Господнего,
В доброй, всепрощающей Руке.
Даже и восстанет вся преисподняя -
Ты не поколеблешься вовек!