Буду хранить те моменты..

Инна Козарь
Холодные дни, в душе пустота,
И время летело стрелой.
Жила я спокойно, не зная тогда,
Что скоро встречусь с тобой

Жила я свободно, как птица в полете,
И сердце мое не болело,
Но видимо было мне суждено
С небес опуститься на землю

Запомнился день нашей встречи надолго...
Надолго? Да навсегда
Я помню твой взгляд, пробиравший до дрожи
И смех, что звучал невпопад

Ты близко так был, словно ангел хранитель
И сердце бешено билось
Ах как было странно осознавать,
Что в тебя безвозвратно влюбилась

А время бежит, как вода утекает,
Проходят дни и недели.
Сказать обо всем или проще забыть?
Не так-то легко все на деле.

Да как тут забудешь твой ласковый взгляд,
Твой голос и красоту?
Ведь я и представить себе не могла,
На сколько сильно люблю.

Я ради тебя готова на все,
Не веришь? А ты приглядись
Ах да, забываюсь...ты ведь не желаешь
Любовь мою разделить

А сердце мое разрывает на части,
Когда тебя вижу с другой
Мне больно, мне страшно, остановись,
Побудь хоть немного со мной

Хочу прикоснуться к тебе и обнять,
Прижаться и не отпускать
И просто забыв обо всем на свете
Тихонько тебе шептать

Что нет человека в мире дороже
Ты всех заменяешь мне.
Как жаль, что такого не будет
Возможно, лишь в моем сне

Во сне тебя вижу я каждый день
И мило с тобой общаюсь
Вот только и там не могу признаться
И вновь в слезах просыпаюсь

Как сложно любить если ты не любим
Тебе никогда не понять
А у меня уже сил не хватает
Сидеть и чего-то ждать

В то время как ты веселишься с другой,
Тебе ведь с ней хорошо
Конечно забыл ты уже про ту,
Которая любит и ждет

Которая ради тебя хоть куда,
На небо, под землю, не важно
Лишь бы дарить тебе счастье, любовь
Лишь бы быть всегда рядом

Тебе не понять как сердце пылает,
Взрывается словно вулкан
Душа постепенно моя умирает
Мечтая увидеть тебя

А ты уже счастлив, но знаешь,
Держаться я буду стойко
Ведь если все у тебя хорошо
То сердце мое спокойно

А я буду жить вместе с болью своей
Мне уже не привыкать
Буду все так же каждую ночь
Лишь о тебе мечтать

Буду любить тебя тихо,
Переживать за тебя
И проходить буду мимо
Всегда опустив глаза

Буду хранить те моменты,
Что вместе мы провели
И помнить тот день, когда взгляды
Наши пересеклись