Стою у Райских Врат...

Наталия Понятовская
                *  *  *               

Стою у  Райских Врат... Настал  и  мой черёд
Предстать  перед  Творцом.  И оторопь берёт...               
И  грешная  душа... свой "Рубикон" проходит...
Встречают    там    меня   ушедшие    вперёд?!.


            25 ноября,  2014 год
            20 февраля, 2016 год




(1)
                *  *  *               

Стою у Райских Врат... Настал и мой черёд
Предстать  перед  Творцом. И оторопь берёт...               
И  грешная  душа... свой "Рубикон" пройдёт...
А  встретит там меня тот, кто ушёл вперёд?!.


            25 ноября, 2014 год