Не сбывшиеся надежды

Инна Козарь
Ты помнишь те дни, где рядом мы были?
Конечно забыл давно...
А я каждый день умираю от боли
Лишь Бог знает, как тяжело

Ночами не сплю, о тебе вспоминаю
Твой нежный и ласковый взгляд
Хочу я заснуть и снова мечтаю
Вернуть наше время назад

То время, где были надежды
На то, что однажды ты будешь моим
Ох если бы знала как ошибалась..
За секунду ты стал мне чужим

Эта секунда вырвала душу
Убила, сломала меня!
Больше покой я твой не нарушу
Но как я любила тебя!!

Сердце болело каждую ночь
Скажу я тебе не тая
Любого была я готова
на части порвать за тебя

Я бы и жизнь свою отдала,
Прошла бы с тобой всю дорогу,
Но если сейчас тебе помощь нужна,
Я сразу приду на подмогу

Хочу чтобы знал ты и верил,
Что это не просто слова
Я от себя оторвала
Частицу любви для тебя

И где бы ты не находился
И самое главное с кем
Эта частичка из сердца
Будет дарить лишь успех

И пусть теперь мне тяжелее,
Терзает мою душу боль
Я рада что ты будешь счастлив
С тобой рядом моя любовь