А вы знаете что значит ждать?

Инна Козарь
А вы знаете, что значит ждать?
Терпеть столь адские и невыносимые муки
Когда беспощадный, леденящий душу огонь
Приближается к сердцу, что стонет от долгой разлуки

Когда в голове миллионы терзающих фраз
Убивают тебя, зловеще играя мечтами
Смертельные мысли сражаются день ото дня
С тобой,умирающим темными вечерами

Когда неизвестность окутает в миг светлый разум
И вспыхнет тревожное, буйное пламя в ночи
Оно поглотит тебя полностью, разрывая на части, на клочья
И никто не поможет- кричи не кричи

Когда ночью проснувшись от мучительной боли
Вдруг захочется яростно, гневно завыть
Упадешь от бессилия, плача, устремив в небо руки
И промолвишь: ну сколько смогу я так жить?

А вы знаете, что значит ждать?
Нет, не знаете? я объясню
Это значит не жить даже вовсе
Это значит стоять на краю

Каждый день как последний встречать
И страдать по нему ежечасно
Я могу его вечно ждать 
Только знать бы, что все не напрасно