Детства уголок знакомый

Елена Автономова
Детства уголок знакомый,
В нём нам было так тепло!
Там берёза возле дома
Веткой стукала в окно,
Там по улице ватагой
Мы гоняли голубей,
А зимой в подъезде старом
Грелись возле батарей.
Там ещё не умер Игорь
Из квартиры номер три,
И Серёга не валялся
Алкоголиком в пыли.
Там гостей встречали часто,
Песни пели за столом.
Там любовь дарила счастье,
Там - причал мой, милый дом.


25.11.2014