Мысли..

Инна Козарь
На рассвете проснусь я от боли
И от мыслей что спать не дают
Как хранить в себе силу воли
Если в душу жестоко плюют

Я пройдусь по знакомым нам улицам
Со слезами и болью в глазах
Беспощадно в груди сердце колется
Невозможно стоять на ногах

Вот то место, где мы познакомились
Где улыбку твою полюбила
Беззаботно с тобой мы общались
Свое сердце тебе здесь открыла

Я пройду за наш с тобой столик
Закажу, как тогда, теплый кофе
Представляя твой ласковый облик
Вспоминая, как сидел ты напротив

Уходя, оглянусь напоследок
Снова ком жгучий к горлу подкатит
В голове как всегда беспорядок
И опять сердце разум захватит

Поплетусь не спеша я домой
По забытым тобою дорогам
Этим летом ты был не со мной
Избегал наших встреч под предлогом

Я не буду тебя искать
В бесконечном потоке людей
Но конечно же буду ждать
Когда стану любимой твоей