Тоска

Инна Козарь
Ты пришел бы ко мне хоть во сне
Имей совесть, ведь я же скучаю
Отдаю свои дни пустоте
Силуэт твой увидеть мечтаю

Ты оставил меня, так внезапно
Я понять ничего не успела
Потеряла тебя безвозвратно
И тоска мною в миг овладела

Я заложницей стала твоей
Только ты уж об этом не знаешь
Я пыталась сбежать из сетей
Но ведь ты меня снова поймаешь

Сколько можно держать меня в клетке?
Отпусти и не мучай, прошу
Но ты знаешь, ведь даже при этом
Я до боли тобой дорожу