на что прочие

Евгений Якимович
Сухо в голосе по-колючему..
Режут память вески старика.
Всяк затравленый. Всемогущему -
Счёт грехов как песчинок песка.

Мы живые совсем, непесочные,
Наше время, у битых могил.
Чтоб богами без рифмы как прочие
Доживать на что сдоено сил.