Я всё сожгла

Инна Козарь
Я столько дней жила лишь с мыслями о нем
И в сердце я к нему любовь хранила
Да только оказалась обжигающим огнем
Любовь, что в сердце я не думая впустила

Страдала, мучилась, рыдала день и ночь
Забыла как дышать спокойно, без истерик
Пытались все, чем только можно мне помочь 
А я закрыла на замки все двери

И провела все эти месяцы в кошмаре
Живу как кукла, только без улыбки
Я остаюсь в своем репертуаре
А кто-то беспощадно дергает за нитки

Я столько дней жила лишь с мыслями о нем
И в сердце я к нему любовь хранила
Гори оно теперь все к черту яростным огнем
Я все сожгла, но все же не забыла