Я испортилась..

Инна Козарь
Я испортилась...очень сильно
И все больше гнию изнутри
Я устала от боли и точка
До чего ты довел, посмотри?!

Я курить стала много, доволен?
Я устала в таком темпе жить
Вместе с дымом всю грусть выдыхая
Вновь пытаюсь тебя позабыть

Алкоголь не спасает, ни капли
Я пропитана насквозь тобой
Каждый день на рассвете вставая
Выхожу я на битву с судьбой

Когда в небе горят ярко звезды
Вспоминаю какой я была
Вдруг упала одна, так же быстро
Как душа моя умерла

Ты король, управляющий миром
Я рабыня, что служит тебе
А хотелось бы стать кем-то большим
Чтоб любил ты не только во сне