***

Света Кисель
Нам наверное суждено все это пережить.
Мы ведь не так давно вместе, но как друг без друга прожить
Когда расстаемся от безысходности,
Когда я предала тебя за финансы, сколько же во мне подлости..
Но по-другому я не могу,
Как бы ни было плохо тебе или мне,
Я потерялась где-то между "а" и "б",
И быть может я ошибаюсь,
Теряя тебя, я каюсь,
Не знаю пред кем, ведь не верю в Бога,
Но я верю в судьбу,
И если она решит,
То сколько бы нам не пришлось пережить,
Мы будем вместе.
И сколько бы раз ты ни ушел,
Сколько бы ни попросил исчезнуть,
В душе я буду лишь тебе одному верной.
Прошлое ведь не перечеркнешь,
И я навсегда буду первой..
Первой, кто тебя полюбил,
Пусть и променял, но искренне жил
Лишь тем, что связало на миг
Две души, ты прости меня,
И не тужи, не велика потеря,
Ведь нужно ценить лишь того, кто тебе верен,
Но точно уж не меня.
А ты.. навсегда в моем сердце,
И верю я, что однажды вернусь,
И твои двери
Будут открыты
Для такой потери, как я.
Помни меня.