Я всё еще надеюсь на любовь

Инна Козарь
Я все еще надеюсь на любовь
На то, что пламя наше не остыло
Хочу в глаза твои смотреть я вновь и вновь
И чтобы сердце в такт с твоим лишь билось

Тебя нет рядом, и так холодно в душе
Как будто в сердце ледяной воткнули нож
Так хочется ответного тепла взамен
Порою кажется, что ты вот вот уйдешь

А мне так не хватает твоей ласки,
Твоей любви, заботы, красоты
С утра, натягивая счастья маску,
Скрываю грусть, которую мне даришь ты

Брожу по улицам, пытаясь тебя встретить
Поймать твой взгляд: такой пронзительный, родной
И кинуться в объятья твои смело
И прошептать как плохо мне одной

Как хочется тебе ежесекундно
Дарить улыбку, радость и покой
И сидя рядом постоянно думать:
"Я счастлива, что ты сейчас со мной"

Я все еще надеюсь на любовь
На то, что вместе мы с тобою будем
И сквозь года мы наше счастье пронесем
А все невзгоды мигом позабудем