Белым по голубому..

Мария Говорухина
Белым - по голубому,
черным и розовым - сверху,
где-то бушует Эбола,
где-то - разводят стерхов..

Где-то поют Осанну..
Пробуют плюсом на минус..
Пена - сугробом по ванне..
Кот починяет примус..

Тихий и добродушный..
Лампа - оранжевым глазом..
Что-то еще.. Очень душно..
Был бы сюжет.. Но - смазан..