О, взгляни!

Владислав Олегович Кондратьев
            Не устану шептать: о, взгляни!
            Не устану любить и страдать.
            Плоть и душу готов я отдать
            За единственный взгляд. О, взгляни!

            На прекрасную розу взгляни.
            Ей бы спрятаться скромно в тени,
            Когда рядом ты с нею стоишь.
            На меня благосклонно взгляни.

            В сердце розы цветут. О, взгляни!
            Для тебя я разбил этот сад.
            Но он пуст и ужасен, как ад,
            Без тебя. Заклинаю, взгляни!

            Лишь одно я прошу: о, взгляни!
            И во взгляде себя подари.
            Свою юность, как розу, дари.
            Но сначала прошу: о, взгляни!