И лучше жить во сне, чем на яву

Инна Козарь
Я больше не могу смотреть на небо
Мы все подвластны лишь ему
Судьба нам посылается с рожденья
И лучше жить во сне, чем наяву

Я не поверю в то, что можем мы расстаться
И ничего не сможем изменить
Судьба соединила нас однажды
И так же просто сможет погубить

Я не хочу мириться с этим в мыслях
На все готова чтоб тебя не потерять
Я буду день и ночь за нас молиться
Но если что, я буду тебя ждать