Разбитое стекло

Илья Казаков-Волжанин
Разбитое стекло,
Нет шума, нет печали.
Обманутый давно…
«Все брось!» - тебе кричали.

Ты можешь только пить,
Потом один остаться.
Но как же будешь жить?
Все может оборваться.

И милые друзья
Уже ничем не смогут
Спасти, мой друг, тебя.
Любовь еще быть может…

Разбитое стекло
Разбитого стакана.
Вино – оно текло
И капало из раны.

1997г.