Берегите себя

Анатолий Харитонов 3
«Mens sana in corpore sano»  В здоровом теле — здоровый дух.

Лежу на постели … изрядно больной …
Диагноз поставить врачам не впервой …
Консенсуса нету … а им наплевать …
Лежи пока дышишь и держит кровать …

Медпомощь бесплатна у нас на дому …
Не очень затратно … одно не пойму
Напишут рецептов тысчонок на пять …
Дадут очерёдность … как что принимать …

Но ... нет результата, как ты не крути …
Тебе открывают другие пути …
Здоровье искать и его не найти …
За деньги … за взятки ты это учти!

Фото автора, Хельсинки, ботанический сад