Майн френд

Илья Казаков-Волжанин
«Майн френд» - остановись!
Не надо опускаться – так спиваться!
Так за себя возьмись:
Перестань с друзьями теми знаться.

Толкают тебя в пропасть они, друг.
Попробуй выбраться из этого ты ада,
Но это не получится без мук.
Пока ж ты сам не осознаешь – надо.

Зачем губить себя, отдавшись сил течению,
Не сопротивляясь водке и судьбе.
Решись же наконец, ведь жизнь – творение
Она одна и все в твоей руке!

1995г.