Эта болезнь не излечима

Инна Козарь
Все это странно, даже невозможно
Мой разум ты окутал беспросветно
Я если честно, не могла представить
На сколько мрачным будет это лето

Я за тобой бежала задыхаясь
Я падала, вставала, снова шла
Тебе ведь наплевать было на это
А я уже ползла еле дыша

Ты мне сказал: "остановись, не надо
Давай ка разойдемся, не грусти
Мы притворимся будто все прекрасно"
А на прощание лишь горькое "Прости"

"Прости" и это все?
Ну неужели думаешь, что я уже забыла?
Что перемучилась, пережила, перестрадала
И что другому сердце я открыла?

А может и не думаешь ты вовсе?
Оставил меня с болью в сердце гнить
Сам веселишься, радуешься жизни
А я не знаю как мне дальше быть

Хочу под землю провалиться, кануть в бездну
Забыть скорее все как страшный сон
Тебя забыть, твою прекрасную улыбку
И попросту не думать ни о чем

Мне очень горько, грустно и обидно
Меня терзает изнутри любовь
И почему же чувства наши не взаимны?
Я задаюсь вопросом вновь и вновь

Я так хочу кричать на всю планету!!
Нет, даже на вселенную хочу
О том, как поступил со мной ты летом
О том, что даже после этого люблю

Я так ждала тебя, родной мой, так ждала...
Хотела мир тебе я целый подарить
А ты ушел, закрыв передо мною двери
И нет надежды что смогу я их открыть

Мне больно так, о Господи, ты слышишь??
Я в океане темном утонуть хочу!
Ты только в этом мне наверно помогаешь
Ты якорь мой, что тянет вниз ко дну

И мне не хватит даже алфавита,
Бумаги, слов и строк не хватит
Чтоб описать насколько сильно
Ты мою душу беспощадно ранил

Я так люблю тебя, о Боже
Мне уже сложно думать о тебе
И с каждым днем становится все хуже
И отдохнуть я не могу даже во сне

И я не знаю сколько продержусь так
Я счет столь долгим дням теряю
И слезы градом льют внезапно
А от чего сама не понимаю

Эта болезнь- она не излечима
Я полностью больна тобой
Я умираю с каждым днем все больше
И не могу смириться я с судьбой

Во мне еще горит огонь неуязвимый
И я благодаря ему живу
И остается в сердце раненом надежда
На то, что я тебя любимым назову.