***

Ди Лукезе
Я умею лишь только влюбляться,
А любить не умею, похоже..
Полюблю и бомжа я и пьяницу,
Если он вдруг немного беспомощен.
С грязи вытащу, отхолю его..
Ну, а он вдохнув жизни нормальной..
Эгоистом, таким чистоплюем..
Вдруг становиться феноменально.
И становиться мне безразличен,
Потому что душою - негож он.
От других слабаков неотличен,
Остаеться навеки он брошен..
Видно нет на пути моём принца,
Не богатого, нет.. с силой духа.
Чтобы можно было открыться,
Чтоб тихонько шептать на ухо..
"Я не сильная, нет, это мифы..
Мне пришлось от всего защищаться..
А сейчас я хочу беззащитной,
Но тобой, защищенной, остаться.."
Где бы встретить такого мужчину,
Чтобы пули ему подавать..
Если он - вдруг, пойдет против мира..
За него одного умирать..
Где бы встретить такого мужчину..
Что не мальчик трусливый давно..
Чтоб в пример его ставить сыну,
Чтоб выглядывать его в окно…
Как идет он с работы - уставший,
Или радостный от друзей.
Как в мазуте, бензином пропахший,
Он домою спешит скорей.
Чтобы ужин готовить и завтрак,
Не отлынивать и в обед..
Вот бы встретить его и жить так..
Вместе с ним не бояться бед.