Мы раскрасим свой рассвет, ,,

Татьяна Гусарова 3
Мы раскрасим свой рассвет
В золотые  краски,
Чтоб струился солнца свет
И дарил нам ласки!
Голубые небеса  чистотой сияли
И на матушке земле
Мы печаль  не  знали!
Ночью ,лунный свет во мгле,
Освещал дорожки.
С Божьей помощью везде,
Находили стежки!