Страсть

Сергей Бибиков
Ещё вчера твоих волос касался,
Ещё вчера твой голос возбуждал,
В гостинице ласкаю плед лавсанов –
Отправили дела в далёку даль.

Как хочется обнять тебя всю разом,
Как тесным коконом мечту пленя.
Хочу чтоб тело наполнялось джазом,–
Сгорать с тобою в языках огня!

Как хочется тобою восхищаться,
Вдыхая запахи сокрытых мест,
Ловить твои все стоны, вздохи, ахи,
Призывные слова и дерзкий жест!

Как хочется мишенью быть обстрелов
Твоих бесстыдных любопытных глаз!
В них жгучий ад, в них жажда без пределов
Игры безумной похоти у нас.

     17.12.2013г. (в ред. 2016г)

Иллюстрация: Родригес Хосе – Танец страсти.Холст, масло.2023г.