Любить и ненавидеть

Инна Козарь
Пришел тот день, тот час и та минута
Когда пронзил меня своим холодным взглядом
Глаза в глаза, и в сердце стынет кровь
И до потери пульса жаль, что ты не рядом

Темнеет разум, боль терзает душу
Я не могу не то что говорить, я не могу дышать
Невольно взгляд поднимется к твоей улыбке
Вот вот решусь я подойти и все сказать

И прокричать, в глаза твои смотря, как плохо!!
Как умирала без тебя день ото дня!
Как я молила Бога хоть об одной встрече!
А ты меня так просто променял..

Хочу кричать, рыдая, чтоб ты знал,
Как горько мне и трудно тебя видеть
Как мое сердце вдребезги однажды ты разбил
И как же тяжко мне любить и ненавидеть...

И мне плевать на то, что скажут люди
Я так устала все в себе хранить
И понимаю- дальше будет хуже
И не смогу я, хоть убей, тебя забыть!

А та девица, что стоит с тобою рядом?
Скажи, вы счастливы? Но только честно
Я ни за что на свете в это не поверю!
И комментарии твои тут даже не уместны..

Я не поверю в то, что она любит
Всем сердцем, всей душой, как я люблю!
Она тебя и твоей жизни не достойна
А я на все ради тебя пойду

И пусть не стать твоей любимой никогда
Не ощутить твоего ласкового взгляда
Ты береги себя и счастлив будь
А если что, всегда я буду рядом